.: Hall of Flame :.

Hall of Flame ini adalah page tempat dimana sayah menyimpan penghargaan/award yang diberikan oleh teman-teman bloger. Terimakasih atas atensinya terhadap blog sayah.😉

Beautiful Blogger Award

Diberikan oleh ImUmPh

IDWS Blogger Award

Diberikan oleh Forum IDWS

You Are Nice Blogger Award

Diberikan oleh Dina Aprilia

 

Maju terus bloger-bloger Indonesia🙂

3 Tanggapan to “.: Hall of Flame :.”

  1. Dina Aprilia Says:

    okay…
    ehm….anu….

    koq ga dibikin postingan kyk yg pny Q ma yg laen…???
    jgn lupa….kan bwt para pnyandang award pny tugas yg musti diselesaikan…hohoho….jgn lupa itu yh…

    ehmm…btw…
    nama award ini bukan panas dingin award,,hhe…
    ntu kan pembahasaan dari Q sendiri bwt award itu…klo situ jg ikut2…ntar takutnya saya dikira merusak hak cipta org lagi…ihik..ihik…

    • fauzikun Says:

      kurang ngerti gimana cara ngepostinginnya kayak sista:mrgreen:

      emang nama awardnya apaan?? sayah pikir nama awardnya tuh Panas Dingin, makanya disana sayah tu;is gitu.
      soalnya sista kagak bilang sih dipostingannya nama awardnya apaan?😕

      maaf deh, sayah yang salah🙄

      • Dina Aprilia Says:

        hehe…yh tulis aja postingan ttg award itu…
        trus cara2nya bisa copas dr pny saya…cz kan tiap pemegang award harus nyantumin link2 dr blogger yg diatasnya….begitu…🙂

        ehm…
        nama awardny kan udah ada d gambarnya…You Are Nice Blogger…hehe…

        Panas-Dingin Award mah nama acaranya…
        kan saingannya Panasonic Award..hehe…😛


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: