Download JKT48 School Episode

Pada hari minggu kemarin tanggal 15 april, acara tv JKT48 School sudah mulai tayang di GlobalTV.

Acaranya bertemakan bermain sambil belajar, dimana pada segmen kesatu member akan belajar suatu materi pelajaran yang nantinya pada segmen kedua member akan mempraktekan materi itu dalam sebuah sesi game.

pada episode perdana kemarin yang berjudul ‘Science’, member diperlihatkan mesin Wimshurst kemudian salah seorang member yaitu Ghaida diberi kesempatan untuk mencoba mesin tersebut.

Ghaida try wimshurst

Bagi kamu yang kebetulan tidak sempat nonton acaranya hari minggu kemarin, kamu bisa download setiap episodenya disini.

 

JKT48 School Episode List [960x720p] ~join file using HJsplit~

 

JKT48 School Episode List (SD @Indowebster [160 MB])

note: Just write comment below if link download are dead or file has broken.

Support JKT48 dengan membeli Original CD’s & DVD’s album & single.

77 Tanggapan to “Download JKT48 School Episode”

  1. JKT48 School TV Show « Shared Everything Says:

    […] Download JKT48 School Episode […]

  2. Gunawan00 Says:

    Yooo…Kerenn gan…!!
    di tunggu lanjutan nya…

  3. Hairullah Says:

    asik nih film nya

  4. FIRDA Says:

    bagus banget trus nanti kalo udah selesai ada jkt 48 news

  5. damaaar Says:

    omg ,gk bsa nonton episode skrng ;(

  6. iamgooners48 Says:

    bro cara ngerekam filmnya gimana sih?

    • fauzikun Says:

      bukan sayah sih yang ngerecam nya, cuman klo caranya. itu di komputernya dipasang hardware TV tuner nya.
      kan ada tuh TV turner yang biasa (tv tuner diluar), ada juga TV tuner yang dipasang di dalem PC.

      entar ada softwarenya buat muter di PC, udah dikasih sama TV tuner nya pas beli. nah di software itu klo gk salah ada tombol buat ngerekam. CMIIW🙂

  7. haru Says:

    yg HD kapan diupload lagi nih? sama yg episode 6 kemarin dong. lagi nonton theaternya jadi nggak sempet.

    • fauzikun Says:

      yang HD sayah tadinya dah ngomong ke Recorder nya untuk minta ijin buat upload ke MF, tapi katanya biar dia aja yang upload.

      klo untuk episode 6, secepatnya nanti sayah upload, cuman sekarang server indowebster lagi bermasalah, tadi sempet upload file tapi gk masuk ke servernya, jadi mohon sabar ya🙂

      • haru Says:

        ooh, dia udah upload belum? boleh minta linknya?

        Oke deh, pengen banget nonton soalnya haha.
        Qualitynya bagus kok, makasih yaa

  8. wathan Says:

    password HD episod ke 2 kok invalid ya ? udah cuba berkali2 masih ga bisa😦

    • fauzikun Says:

      passwordnya hanya
      jkt48fans_subber_2
      tanpa sepasi baik di depan ataupun di belakang🙂

      klo nulis pass jangan di copy paste, mending tulis langsung🙂

      • haru Says:

        password episode 2 yg HD kemarin ane coba jkt48fans_subber2
        (karena ngeliat yg episode 3) gan, berhasil.

      • wathan Says:

        makasih gan, buat kk fauzikun . ditunggu full video theather JKT48. xD

      • fauzikun Says:

        wahh klo untuk video theater hanya Official JKT48 yang berhak ngeluarinnya.

        kemaren emang sih sayah ikut nonton ke theater sementaranya, cuman udah ketentuannya gk boleh ngerekam ato photo-photo di dalam theater,

        maaf ya🙂

  9. Sandy Says:

    ijin sedot gan..

  10. haru Says:

    Yg episode “Magic” tadi udah ada belum ya? *pengen nonton lagi :p

  11. wajib Says:

    mana nih yg magic uploud yo bro😛

  12. haru Says:

    Belum diupload lagi ya gan?

  13. fauzikun Says:

    yang episode 7 (magic), udah di upload sama encoder-nya cuman pas mu gw download ternyata file nya ilang dari server IDWS, jadi musti nunggu encoder-nya upload ulang lagi🙂

  14. Wajib Says:

    wah eps 8 eps terakhir HHIKS

  15. andy Says:

    yg episode 8 gan..

  16. fresh Says:

    itu episode 3 yg part 1 susah bener di download, tadi pagi bisa trus pas baru 1% error trus pas tak coba lagi udah ga bisa

    reupload please ^^

  17. Basoboy Says:

    Eps 8 ditunggu bro, kebetulan cari2 ga ada yang majang HD

  18. fauzikun Says:

    dry_male untuk episode 8 gak sempet nge-record karena beliau berhalangan, jadi sayah cantumin yang record-an hasil bro kira0305.

    ada satu versi lagi dari hasil record-an Dived48. kualitas gambarnya sama kayak hasil record dry_male, bisa dikatakan kualitas gambarnya lebih tajam, cuman emang ada sedikit bayangan gitu, mungkin karena antena TV nya kurang pas.
    nanti sayah upload, sabar aja ya.🙂

  19. aa Says:

    itu yg dari kira0305, yg HD gambarnya terlalu cerah >_<
    ada hasil record yg lebih bener ?

  20. Hokage Konoha Says:

    fauzikun videonya nggak bisa didownload yang 160mb. tulisannya internal link error!!! please fix it , thanks

  21. marvell Says:

    ini kok gak bisa dibuka yahh, file formatnya apa ?? (yg HD)

  22. mochanto93 Says:

    wih thanks bgt film nya .. kk nyari di youtube susah…hha
    gan it yg pahe ke 2 nya donlot pake idm kok icon nya gk adaan ya?? it format mp4 kan?? >,< tkt lama2 donlot tau nya gk bisa di buka..
    maklum pake smart donlot nya😄

  23. mochanto93 Says:

    eh iya tanya gan it kan ada part 1 part 2 ..it klo donlot part 1 nya aj gpp kan?

    • fauzikun Says:

      gk bisa.
      jadi gini itu file aslinya sekitar 350 MB, nah karena di mediafire maximal upload perfile nya itu 200 MB, makannya file asli yang 350 MB itu di split jadi 2 file. klo cuman download part-1 nya doang jelas aja gk akan bisa diputer = corrupt file nya.

      gw biasanya play filem pake media clasic codec, search aja di Google > XP Codec Pack

  24. prut Says:

    ilovenabilah!!!

  25. Fazaa Says:

    6 sama 7 error gan

    • fauzikun Says:

      yang episode 6 mungkin server downloadnya lagi down.
      ntar deh klo dah 3 hari masih gk bisa di donlot, baru sayah upload ulang file nya.
      klo yang episode 7 tadi sayah coba donlot masih bisa kok🙂

  26. otoMan Says:

    om 6 n 8 ,,ga bsa di sedot nih😦

  27. banjarmasin Says:

    mantap az gan dari BANJARMASIN

  28. bagas Says:

    yg episode 6 kok ga bisa ya gan ??

  29. Arga Septian Says:

    gan film nya jkt48 ada gk??kalo ada judulnya apa??

  30. terongman Says:

    kok eps 1 yang indowebster badh gateway ya?

  31. yukenken Says:

    Thanks for sharing jkt48 school….
    episode 6 sama 7 gak bisa didonlod..,,
    bisa ngirim url yg baru??
    THANK YOU… m(_ _)m

  32. punkk Says:

    gak bisa download link mediafire gan, yg episode 5,6,7,8 part1. episode 5,6,7,8 part2 bisa didownload.
    apa ane harus nunggu besok yah ?
    ni perkataan nya:

    [Split Archive Blocked
    The file you attempted to download is an archive that is part of a set of archives. MediaFire does not support unlimited downloads of split archives and the limit for this file has been reached. MediaFire understands the need for users to transfer very large or split archives, up to 10GB per file, and we offer this service starting at $1.50 per month.

    We have informed the owner that sharing of this file has been limited and how they can resolve this issue.

    Still have questions or do you think we’ve made an mistake? Check our knowledge base for more information or contact us about it.]

  33. Deny Says:

    bang,tolong di fix dong yang episode 4,5,6….
    kagak bisa didownload,padahal pengen nonton banget….

  34. Deny Says:

    bang yang kagak bisa part 1 nya semua,part 2 nya sih bisa (episode 4,5,6)
    tolong diperbaiki gan…
    nice post pokoknya,hehe

  35. Dandy Laksana Utama Says:

    episode 6 idws kgk bisa gan ,tolong perbaiki

  36. Arnaldo Adi Putra Says:

    gan episode 3 part 1 dan episdoe 4 part 1 diebenrin dong yang HD …

  37. Bagas Fairusyah Says:

    kan di donlot .001 sama .002 trus nggabungin file nya gmn?

  38. bahari Says:

    bro link uda pada mati…..

  39. HaNk SuNamun Says:

    saran dari ane,
    utk yg HD,

    diberi keterangan HJ Split gan,..
    ..biar yg amatir2 gk kebingungan

  40. HaNk SuNamun Says:

    link nya RUSAK semua brooo
    please fix it

  41. andrew Says:

    Blocked semua nih part 1 dari episode 3, 5, 6, 7
    bisa minta tolong dibenerin ga bro?

  42. syahrul adytya Says:

    iya niehh part 1 nya yang eps. 2,3,5,6,7 . tolong di benerin , please

  43. Alan Aprianto (@lansulquiorra) Says:

    om mana uang part 1 nya nih?? cepet upload lagi donk :3

  44. best brown rice rice cooker Says:

    It is appropriate time to make a few plans for the future and
    it is time to be happy. I have read this put up and if I may I wish to recommend you some attention-grabbing issues or tips.
    Maybe you can write next articles referring to this article.
    I desire to read more issues about it!

  45. best home gyms Says:

    Great post. I’m going through many of these issues as well..

  46. Prakasa Says:

    Bro, kok episode 6 nya gak bisa ya??

  47. travel Says:

    Be aware that HPV has no cure, but the question that arises here is these tips are
    good for the body. Finest of your life. It will
    regularly be your only accepted form of treatment as you found it.
    The drawback of cellulite removing creams out there that can help aggravate the symptoms of genital warts
    to immediately visit a doctor.

  48. andika Says:

    bang admin part 1 kok error ga bisa di download mohon dengan sangat bantuannya…trima kasih

  49. andika Says:

    bang episode 7 dan 8 kagak ada ye???

  50. Tania Says:

    Do you mind if I quote a few of your posts as long as I provide credit and sources back to your webpage?
    My blog site is in the very same niche as yours and my visitors
    would really benefit from a lot of the information you present here.
    Please let me know if this okay with you. Appreciate it!

  51. http://www.youtube.com/watch?v=FeEBPn_moZ0 Says:

    For most up-to-date news you have to go to see the
    web and on web I found this web site as a most excellent web site
    for hottest updates.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: