JKT48 School TV Show

Pada post sebelumnya Idol Grup JKT48,  saya udah menulis sedikit info tentang acara televisi JKT48 School ini.

JKT48 School adalah sebuah acara televisi dimana para member akan berada di sketsa sebuah kelas dan mereka akan melakukan kegiatan bersekolah, dan juga ada sesi gamenya seperti gambar dibawah ini.

JKT48 School ss

16 member dari Idol Grup JKT48 akan berperan sebagai murid dengan membawakan karakter dan sifatnya masing-masing, dan John Martin atau lebih dikenal dengan John Pantau akan menjadi Wali Kelasnya.

Bukannya member JKT48 sekarang ini ada 26 member, kok cuman 16 member yang ikut di acara itu?
Kemungkinan akan adanya rolling member, misal untuk episode pertama akan ada beberapa member yang tidak ikut, tapi di episode kedua mereka akan rolling dengan member yang ikut di episode pertama.

JKT48 School ini akan mulai tayang di GlobalTV  pada tanggal 15 April 2012, setiap hari Minggu jam 14:30 WIB.

Berikut ini adalah video announcement dari beberapa member JKT48 perihal tentang acara JKT48 School.

Announcement JKT48 School by Ghaida, Nabilah, Stella, Sonya
 
Gimana, udah gak sabar lagi kan pengen lihat gimana tingkahnya oshimen kamu klo lagi dikerjain?
Luangkan waktumu hari minggu ini untuk nonton ya, akan lebih seru klo kamu nonton JKT48 School ini bareng keluarga atau mungkin nonton bareng pacar.

Download JKT48 School episode nya disini.

3 Tanggapan to “JKT48 School TV Show”

  1. JKT48 School Fans (@JKT48_School) Says:

    Terima kasih artikel nya,..sila follow kami di Twitter : https://twitter.com/#!/JKT48_School

  2. motretjkt48 Says:

    halo! kalo mau liat foto-foto penampilan jkt48, mampir ke blog saya yaa (klik nama saya). ini jepretan saya sendiri loh.

    semoga bermanfaat. trims =)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: