.: Guest Book :.

×▬▬▬▬▬▬×|[×♥×]|×▬▬▬▬▬▬×
♪*.╔╦╦╦═╦╗╔═╦═╦══╦═╗.*♪
♪*.║║║║╩╣╚╣═╣║║║║║╩╣.*♪
♪*.╚══╩═╩═╩═╩═╩╩╩╩═╝.*♪
×▬▬▬▬▬▬×|[×♥×] ×▬▬▬▬▬▬×

Terima kasihxiexieatas kesediaan agan-agan meluangkan waktu untuk mampir ke blog saya. Jika ada kritik, saran, dan komentar mengenai blog ini, agan bisa menuliskannya di bawah, saya akan senang sekali membacanya.
Bagi agan-agan yang mau tukeran link blognya juga tulis aja di bawah, soon as posible saya akan menambahkan link blog agan-agan di sidebar Friends Blog saya. (Mohon pasang link saya terlebih dahulu di blog agan)

Semoga kritik dan saran agan dapat menjadikan blog ini lebih baik dimasa yang akan datang.

fauzi faisal nugrahaSalam hangat, Fauzi Faisal Nugraha

82 Tanggapan to “.: Guest Book :.”

  1. tupaitambun Says:

    hahahay….. saya yang pertamaxx nih.. hehe…
    teruskan bakat menulis mu nak.. semoga bukan hanya “bakat ku butuh”….😀

  2. Fiya Says:

    haluuuuuu

    salam kenal yaaaa

    maen2 ke blog saia juggaa

    hehehe

  3. firmatha Says:

    salam dan jabat erat dari jauh….
    silahkan berkunjung keblog saya…

  4. bagosbanget Says:

    salam blogging! Mampir di blogku yah!

  5. alfachdan0369 Says:

    salam kenal bro ….. sssssttttt ajarin bikin bar nya friend blog ya …. thanks ditungu

    • fauzikun Says:

      gampang kok🙂
      coba masuk ke wp-admin blog kamu, trus pilih appearance > widgets > trus tinggal Drag widgets “Link” ke sidebar, udah de selesai🙂

      salam kenal juga

  6. alfachdan0369 Says:

    ok deh …. matur nuwun …. ssstttt ..satu lagi itu tu .. mood nya gimana

  7. isil Says:

    salam kenal kang..
    makasih dah berkunjung ke blog saya..

    ternyata kita satu almamater di ILKOM..

    tukeran link ya kang..

  8. isil Says:

    lapor kang
    link nya udah dipasang..

    silahkan dicek

  9. binamuslim Says:

    assalamu’alaikum ..
    Link ente ane dah tautkan di Blog ane …tukeran yah🙂

  10. vtrediting Says:

    Salam kenal ya…saya pernah tugas liputan ke Purwakarta di tahun 1994. Waduk Jatiluhur di hari Minggu seperti ini sangat ramai pengunjungnya. Salam sehat saja untukmu ya bersama keluarga di kampung.

  11. vtrediting Says:

    Link sudah saya pasang di blogku dengan anchor Fauzi Nugroho Pleret. Bila kurang sreg dengan anchor ini silakan komen di postinganku dan nanti saya perbaiki segera. Salam sehat saja di hari Minggu pagi ini. Tadi sudah olahraga pagi belum?
    Cuaca Jakarta dan sekitarnya cerah. Purwakarta dan Pleret bagaimana cuacanya? Hujan terus ya?

    • fauzikun Says:

      makasih🙂
      waduh sayah belom pulang kampung ke Plered, soalnya masih kuliah di Bandung😛
      mudah”an minggu depan bisa mudik.
      sudah olahraga dong tadi sambil beli bubur kedepan, maklum anak kosn:mrgreen:
      Salam Sehat

  12. bundadontworry Says:

    mengisi buku tamu dulu , sebelum masuk rumahnya Fauzy.
    sekarang mau baca2 dulu artikel yg ada disini.
    salam.

  13. nDa Says:

    knock..knock…
    isi buku tamu dl lah, biar g disangka maling ..hehehehe…
    Link udah Nda pasang di blog, thx b4

  14. cantigi Says:

    halo bro.. makasih ya udah ke cantigi, salam kenal jg.. ^_^

  15. etalaseilmu Says:

    Blognya bagus, rapih, soft…salam kenal, owya link udh sy psng, mampir jg ya ?

  16. Askep Says:

    Saya sudah pasang linknya gan, di link balik ya.http://askepasbid.blogspot.com/

  17. alin.aun Says:

    sedang berjalan-jalan dan meninggalkan jejak,. tap,.. tap,.. tap,.. NICE BLOG!
    *lanjutin baca*

  18. RumahBlogAdmin Says:

    blogwalkingg gann,….
    sekalian konfirmasi kalo link agan udah di pasang di blog ane….

    silahkan di cek gannn…

    http://rumahblog.web.id/link-exchange/

    bwt temen2 blogger yang laen yg mw tukeran link silahkan berkunjung ke
    http://rumahblog.web.id/link-exchange/

  19. Asop Says:

    Ah maap sy masih belom bs ngasih kritik, tapi saya mau ninggalin jejak aja…:mrgreen:

  20. ahnku Says:

    nimbrung ya……

  21. M Shodiq Mustika Says:

    Penampilan blog ini lebih menarik daripada blogku. Kalau pun ada yang perlu ditingkatkan, paling-paling hanya perlu lebih menonjolkan keunikan isinya, terutama di paragraf pertama setiap postingan.

  22. de Go Blog Says:

    sudah saya link….🙂

  23. Tito Chonx Says:

    Hallo, mampir n blogwalking ketemu blog ente nih, boleh tuker link gak?😀 thanks!

  24. bowo Says:

    tukeran link bs bozz

  25. ImUmPh Says:

    Ikutan numbrung gan! Tukeran link okay gan!

  26. umardotcom Says:

    Salam Kenal gan blognya bagus….

    jangan lupa bekunjung ke blog ku juga ya….

    http://umardotcom.wordpress.com/

  27. Cara Dapat Uang Says:

    mas saya sudah pasang link situs mas di softwarejenius.com/partner.php.tolong di link balik ya di softwarejenius.com dengan keyword cara dapat uang.
    saya juga dah pasang link situs mas di pasangbarisiklan.com.tolong di link balik ya dengan keyword pasang iklan baris.

  28. Novina Says:

    Mau dong tukar backlink, link anda sudah saya pasang di page backlink saya. Thx

  29. Free Blog Says:

    broo saya ijin ikutan tukeran link ya…
    salam dari newbie…
    sudah saya pasang di sidebar,.,, terima kasih

  30. DarkSwords Suikoden Says:

    heyya, bisa tukeran link bro??😛

  31. Kampus Blog Says:

    mas salam kenal.. saya ijin tukeran link ya..
    sudah saya pasang di sidebar saya dengan anchor Shared Everything..
    terima kasih

  32. Dina Aprilia Says:

    salam kenaalll…

    saya ikutan tukeran link yh….
    linknya saya pasang di blog saya…

    saya tunggu kunjungan baliknya…😉

  33. ari syaoran Says:

    ikutan tukeran link mas…
    link blog mas sudah saya pasang di blog sahabat saya, silahkan dicheck di blog saya : http://arisyaoran.wordpress.com/

    ditunggu link baliknya y hehe…
    salam kenal…

  34. ALVIN Says:

    Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  35. Akbar_BRDC Says:

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Thx

  36. Aryes Novianto Says:

    mampir mas, sekalian konfirm tukar link.link sudah saya pasang di sidebar link sabhabat blog saya . anchor text fauzikun. jika berkenan mampir ya.salam dari saya

    Aryes Novianto
    Owner BLOG MEDIA

  37. Irfan Handi Says:

    Datang membawa persahabatan.🙂
    Salam kenal mas bro.😎

  38. tahseenah Says:

    salam kenal

    from jember with love🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: