Gaya Ciuman Sesuai Zodiak

Kissing Ada berbagai gaya ciuman di dunia percintaan, entah itu French Kiss, Butterfly Kiss, ataupun BuGiss (maaf itu nama makanan salah satu daerah)😀 Nah gimana sih gaya ciuman agan-agan klo dilihat dari zodiaknya masing-masing. Langsung aja deh gan check it out.
(Zodiak sayah Scorpio, jadi pengen ketawa pas baca nih postingan)

ARIES ♈ : Tipe ciuman Anda cukup cepat, tetapi penuh gairah. Tentunya juga disertai gairah yang kadang hilang dan kadang muncul.

TAURUS : Anda suka berciuman lama-lama dan penuh ketulusan. Anda sangat menikmati detik demi detik saat berciuman.

GEMINI ♊ : Saat berciuman Anda sering tertawa, tersenyum dan melakukan pengamatan pada wajah pasangan.

CANCER ♋ : Ciuman Anda hangat dan lembut, namun sulit untuk dihentikan.

LEO ♌ : Gaya berciuman Anda cukup ‘liar’. Terkadang disertai gigitan atau cakaran. Anda kerap mengharapkan pujian dari pasangan dari gaya ciuman Anda.

VIRGO ♍ : Lembut dan rapi, itulah kesukaan Anda saat berciuman. Kebiasaan ini membuat pasangan sangat menikmati hingga baru sadar setelah selesai berciuman.

LIBRA ♎ : Anda terlalu sibuk memikirkan aroma napas dan hal lain saat berciuman, sehingga sering tidak fokus dan tidak menikmatinya.

SCORPIO ♏ : Seringkali Anda melewatkan ciuman dan ingin langsung ke aktivitas "selanjutnya".😛

SAGITARIUS ♐ : Saat berciuman Anda cukup spontan dan mengejutkan pasangan. Hal ini membuat pasangan "ketagihan".

CAPRICORN ♑ : Ciuman Anda sangat intens, dan bisa dijadikan "obat" pereda stres yang ampuh.

AQUARIUS ♒ : Ciuman Anda cenderung basah dan "berantakan". Anda sangat menyukai berciuman dengan mata terbuka.

PISCES ♓ : Saat berciuman Anda menatap pasangan secara mendalam. Ciuman pun menjadi lebih lama.

Gimana gan? Sesuai enggak ma gaya ciuman agan saat ini. Silahkan bagi agan-agan yang udah Halal boleh dicoba, klo yang masih belom Halal, ehmm atur aja deh gan:mrgreen:

<sumber:vivanews.com>

32 Tanggapan to “Gaya Ciuman Sesuai Zodiak”

  1. Den Hanafi Says:

    Pertamax diamankan!!!!

    ini datanya otentik ngga gan??? sayah scorpio nih. jadi malu.😀

  2. Den Hanafi Says:

    karunya mah eta nu aquarius. meni berantakan kitu…. hahaha..

  3. Asop Says:

    Pernah baca.😆

  4. Cara Dapat Uang Says:

    mas fauzi,saya ingin mengganti nama link situs saya yang pada mulanya cara dapat uang menjadi cari uang di internet.
    nama situs saya di http://www.softwarejenius.com
    Terima Kasih.

  5. agukusuma Says:

    saya libra, kok gitu sich………….

  6. dedekusn Says:

    heuheu… emang bener gtu ya? ….

  7. Piss Says:

    Bisa jadi referens nih…:mrgreen:

  8. tresna Says:

    sip lah cocok

  9. andee Says:

    its god post guys….

  10. r4nd11 Says:

    hello brader…

    gw Adminnya Rumahblog.web.id

    kmaren kan qt dah pernah tukeran link,… sekarang gw ada blog baru lagi neh brader…

    tukeran link lagi yukkk….
    ——————————————
    URL = http://dieran.info

    Name/Anchor Text = Dieran Information

    Description = Dieran.info is a blog news portal that contains various general information, news, business, marketing, domains, computer, software, hosting and many other

    ——————————————
    gw dah pasang URL blog si bro yang ini di
    http://dieran.info/link-exchange

    di tunggu link baliknya yachh🙂
    ehehhee

    NB= maap jika saya berkomentar di tempat yang salah karena bingung mau berkomentar tuker link di bagian mana…. ehehhee thanks

    ** contact email sya = randi_novri@rocketmail.com

    maap kalo di anggap nyepam yach… niat baik tuker link kok brader

    Regards

    • fauzikun Says:

      siip gan, senang bisa tukeran link ma gan, lebih banyak teman kan lebih baik🙂

      sory nih masangnya agak lama, lagi sibuk ma kuliah soalnya jadi jarang buka wpadmin
      buat tempat request tukeran link udah sayah siapkan kok gan tuh liat aja di widgets sebelah kanan, ada tulisan tukeran link.
      ok gan makasih udah mau berkunjung😛

  11. ImUmPh Says:

    Saya taurus dan blom pernah ciuman…
    Jadi ga tau bener ato salahnya… akakakak
    Smoga bener!

  12. Sahat Says:

    wahh parah punyaku..
    aku kan pisces boy,
    menurut blog anda aku cowo yang lama ciuman??
    hahahahaha…
    asik-asik donk…😀
    http://sahatparsaulian.wordpress.com

  13. Hairullah Says:

    Kiss Berputar ada gak gan ?😛

  14. nurrahman Says:

    wah belum saatnya😀

  15. passionateciyu Says:

    Hmmmm kinda true😀

  16. nengnong Says:

    nanti ya, kalo udah nikah baru saia bisa konfirmasi kebenaran isi artikel ini…
    pretty interesting post, though.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: