Keys KAV 7.0.1.325 & KAV 9.0.0.736

kav key Bete banget gan klo Anti-Virus yang kita gunakan ternyata masih trial, alias percobaan selama 30 hari😦 . Nah ini dia permasalahan yang terjadi pada sayah beberapa waktu lalu.

Dikarenakan sayah sudah beli harddisk baru dan kapasitasnya lumayan gede, sayah coba-coba pengen bergaya keren dengan menginstalkan OS (operating system) Windows 7 Utimate. Layaknya agan-agan lain yang komputernya tidak ingin terjangkit Virus yang mematikan sayah coba instalin juga salah satu Anti-Virus ternama Kaspersky Anti-Virus 9.0.0.736.

Sewaktu sayah masih menggunakan OS Windows XP, kaspersky sayah masa expired nya bisa sampe tahun 2011, waktu itu sayah menggunakan Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325 dan sayah punya kaspersky solution nya biar keys yang tadinya diblacklist bisa jadi tidak diblacklist atau dengan kata lain bisa dipakai kembali.

Lain halnya pada OS Windows 7 Utimate ternyata sayah tidak bisa menggunakan Kaspersky Anti-Virus 7.0.1.325 akhirnya sayah menggunakan Kaspersky Anti-Virus 9.0.0.736 , tapi karena tidak adanya kaspersky solution untuk KAV 9.0.0.736 sayah pun akhirnya kesana kemari mencari keys yang bisa tahan lama di ranjang.:mrgreen:

Langsung aja deh gan, nih beberapa keys yang bisa tahan lama banget dan tutorial cara penggunaannya😛

Tutorial cara menggunakannya download disini

KAV 9.0.0.736 eng keys
KAV 7.0.1.325 eng keys

Nah untuk menggunakan KAV 7.0.1.325 keys, agan harus punya kaspersky solusinya, silahkan download disini

10 Tanggapan to “Keys KAV 7.0.1.325 & KAV 9.0.0.736”

  1. Free Blog Says:

    ijin sedot ya broo.. mumpung ada lisensi gratisnya hehe

  2. abdansyakur Says:

    Blogwalking gan, blog ane dah update lagi tuh.. yang perlu keys buat KIS 2010 masuk blog ane ajah😀

  3. JO Says:

    makasih key nya!!

  4. mudhar Says:

    key kaspersky 7, tolong di berikan key nya buat saya

    • fauzikun Says:

      itu udah ada gan key kav7, yang ampe 2011,
      udah pernah saya coba ternyata berhasil kok😛

      untuk keys kav7 jangan lupa gan sedot kav solutionnya juga, soalnya klo kagak pake itu bakal kena blacklist😦

  5. marjukji Says:

    kav9 support p4 g????


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: