Top 10 PC Game 2009

Makin banyak aja nih game-game keren yang bermunculan disetiap tahunnya, mulai dari genre adventure, sport , RPG, action, racing, horror, simulasi, dan genre game lainnya. Kebanyakan orang sih biasanya suka genre game adventure, sport, action, ma racing, ya tapi itu semua sih gimana selera kalian juga buat milih game yang kalian suka. Pilihan game yang kalian mainin bisa mencerminkan perilaku atau sifat si pemain game itu sendiri lo, misal klo gw sering main game Pro Evolution Soccer nih, bisa jadi klo gw emang suka sepak bola dikeseharian gw.

Kita sering bingung nih pengen nyari game keren, seru, asik, menarik, dan juga menantang tapi gak tau cara milihnya, soalnyakan banyak juga game-game yang permainannya biasa aja tapi pas liat di cover dvd nya keren gila abis gitu. Kebayang dong misalkan gw suka game sport, trus ngeliat ada cover dvd game yang gambarnya cewe pake baju bola trus sambil nari-nari (gw gk tau klo tuh game ternyata game dancing), otomatis dong gw langsung beli game itu cuman karna liat cewek yang pake baju bola doang, ehh pas dimainin malah game dancing bukan game sport yang gw mau.

Nah biar kagak ketipu ma cover dvd game yang terkesan keren dan menyenangkan, gw kasih aja nih top popularity 10 PC game yang lagi beredar di pasaran tahun 2009 ni.

ArmA IIarmaii

Platform :  PC
Genre :  Action
Release Date :  Out Now!
Rating 8 (Recommended)

Football Manager 2010footballmanager2010

Platform :  PC
Genre :  Management
Release Date :  Out Now!
Rating 9 (Essential)

Need For Speed Most Wantedneedforspeedmostwanted

Platform :  PC
Genre :  Racing
Release Date :  Out Now!
Rating 8 (Recommended)

Company of Heroescompanyofheroes

Platform :  PC
Genre :  Real-time strategy
Release Date :  Out Now!
Rating 9 (Essential)

Resident Evil 4residentevil4

Platform :  PC
Genre :  Survival Horror
Release Date :  Out Now!
Rating 7 (Good)

FIFA Manager 10fifamanager10

Platform :  PC
Genre :  Management
Release Date :  Out Now!
Rating – (not yet)

Dragon Age: OriginsDragon Age; Origins

Platform :  PC
Genre :  Role-playing
Release Date :  Out Now!
Rating 8 (Recommended)

Mass Effectmasseffect

Platform :  PC
Genre :  Role-playing
Release Date :  Out Now!
Rating 10 (Masterpiece)

Harry Potter and the Half-Blood Princeharrypotterandthehalfbloodprince

Platform :  PC
Genre :  Action
Release Date :  Out Now!
Rating – (not yet)

Pro Evolution Soccer 2010pes2010

Platform :  PC
Genre :  Sports
Release Date :  Out Now!
Rating – (not yet)

Giama tuh list gamenya, ada yang lu suka gk?? pasti ada dong! soalnya tuh game emang game-game top punya di tahun 2009 ni. Cepetan deh lu beli game-game keren yang lu suka!!!  jangan sampe keburuan ma orang entar malah keduluan juga namatin gamenya.

<list and rating by http://www.videogamer.com/games.html?order=views&direction=desc&platform=1> update 14, December 2009

4 Tanggapan to “Top 10 PC Game 2009”

  1. ory Says:

    masa batman arkham asylum cuma dapat rating 9…wagh…batman AA tu pantasnya dapat nilai 10000000000000000 alias, very very recomended

  2. anonim Says:

    FM 2010 gak masuk itungan ya bro…….hiks….hiks…..hiks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: