Cepatnya Download Manager

sighKesel banget rasanya ngeliat transfer rate download-an kita yang lambatnya minta ampun, apalagi klo kita lagi di warnet yang tarif satu jamnya itu mahal banget. Udah kesel, kantong jebol, trus mata belel lagih nungguin tuh download-an lamanya minta ampun. Tapi apa boleh buat dan apa boleh dikata, kepaksa deh nungguin tuh download-an ampe selese, soalnya yang di download tuh file penting. Ya gitu deh klo ngedownload pake cara normal, llaaaammmbbaat.

Udah pernah belom ngedownloadnya pake Download Manager?? klo kamu ngedownload pake Download Manager, ntar transfer rate download-an kamu bakal berkali-kali-kali lipat dari normalnya. Kagak percaya?? mending coba aja deh. Nih aku kasih list beberapa aplikasi Download Manager yang bagus.good-job

Download Direct Developer
OS
License
Website
: SenBit
: Windows
: Free to try
: senbit.com
    Download Direct click to download
 
Flash Get Developer
OS
License
Website
: www.flashget.com
: Windows
: Proprietary, Freeware
: flashget.com
    FLASH Get click to download
 

Free Download Manager

Developer
OS
License
Website

: Free Download Manager development team
: Windows
: GPL version 3
: freedownloadmanager.org

    Free Download Manager click to download
 

Internet Download Manager

Developer
OS
License
Website
: Tonec Inc.
: Windows
: Shareware
InternetDownloadManager.com
    Internet Download Manager click to download
 

Orbit Downloader

Developer
OS
License
Website
: Orbit Downloader Team
: Windows
: Freeware
: OrbitDownloader.com
    ORBIT Downloader click to download
 
Klo kamu belom tau cara makenya, gampang aja ko!! nih aku kasih caranya.

1) Yang pertama sih tentunya komputer kamu harus kehubung ma koneksi internet dulu, nah klo udah tinggal kamu run ato jalanin dulu aplikasi Download Manager-nya.

2) Copy link address file yang mau kamu download, tinggal clik kanan di button download-an file yang mau kamu download trus pilih copy link location.

3) Nah klo address link nya udah kamu copy in, tinggal click deh tuh tombol add URL yang ada di aplikasi Download Manager yang nantinya address link file download-an yang udah kamu copy tadi bakal otomatis dimasukin ke clipboard Download Manager tinggal kamu mulai deh download-annya.

Nah kamu bandingin deh tuh berapa kecepatan tranfer rate ngedownload dengen cara normal ama cara pake Download Manager. Tak akan ada lagi lama nunggu dan tak akan ada lagi transfer rate yang lambat.

pointing “Please Buy Original Product Only”

2 Tanggapan to “Cepatnya Download Manager”

  1. watch dogs ps3 Says:

    Hello i am kavin, its my first time to commenting anyplace, when i read this article i thought
    i could also create comment due to this brilliant post.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: