Download JKT48 Songs

JKT48

Seperti yang banyak orang ketahui walau masih terbilang baru dalam dunia musik Indonesia, JKT48 sudah banyak dikenal oleh masyarakat banyak dan memiliki fans setia disetiap daerah.

Sampai saat ini JKT48 masih belum mengeluarkan single ataupun album, tapi mereka sudah membawakan beberapa lagu cover-an dari lagu-lagu sister mereka AKB48, seperti Heavy Rotation, Aitakatta, Kimi no Koto ga Suki Dakara, dan beberapa lagu lainnya.

OK, disini saya akan share lagu-lagu JKT48 yang sudah pernah dibawakan di Televisi.

Lagu yang saya share ini hasil dari ripping atau convert dari penampilan JKT48 di TV, jadi bisa dipastikan kualitasnya gak 100% bagus, ini hanya sebagai sample saja. Kalau kamu suka dengan lagunya dan nanti JKT48 sudah mengeluarkan single atau album mohon support JKT48 dengan membeli CD/DVD Originalnya.

List Download Songs

Songs from Setlist Theater

JKT48 1st Album -Heavy Rotation- [FLAC vers]
password for download: fauzikun.wordpress.com

*klik song for download
*Buy original CD & DVD

13 Tanggapan to “Download JKT48 Songs”

  1. otoMan Says:

    kalo video klipnya hehe,,walau gak ada tp setidaknya ada gambar bergeraknya ahahha n audio n videonya bgus jgn pecah2 ada gak gan,, nyari di yutub cma itakata n havy,, mnta linknya dund?

  2. Eva Says:

    Have a good day yah …

  3. Eva Says:

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  4. Rei Hino Hakedha Says:

    ada yg love letter gk? aku nyari itu…. yg tau ksih tau ya link nya apa

    thanks

    • fauzikun Says:

      love letter??? perasaan gak ada lagu JKT48 yang judulnya love letter deh.
      mungkin maksudnya bg songs yang di ‘CM Pocari Vers Love Letter’, lagu itu judulnya Gomen ne Summer :)

  5. odeyy Says:

    Boku no sakura n shonici kerrreeeeeeeeennnnn♥♥♥♥

  6. Dina Aprilia Says:

    oohhh…itu lagu2 cover-an dr AKB48 tho…saya baru tau…
    kirain lagu2 itu dari album JKT48 sendiri…brarti yg versi jepang tuh lagu asli punya AKB48 yah??

  7. Yuyut Wahyudi Says:

    Ngga begitu ngerti tentang JKT48 tapi mereka cantik-cantik dan beberapa lagunya lumayan enak

  8. ariramdani Says:

    lagu yang di teatre dong …..

  9. ariramdani Says:

    yang di teatre ada gk??:D

  10. Reyhan Says:

    yang yuuhi wo miteiruka nya dong


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: