Forum Indowebster: IDWS

Pusing nyari situs ato forum buat ngedownload dorama-dorama yang lagi on-going???

IndowebsterIndowebster atau sering dikenal dengan IDWS adalah forum pilihan kamu-kamu yang tepat untuk dikunjungi dalam mencari dorama-dorama yang terbaru atau pun yang udah lama.

Tidak hanya dorama, di forum IDWS juga banyak temen-temen atau juragan-juragan yang mengupload manga-manga (komik jepang), film-film baik dari luar maupun dalam negeri, jadi kamu gak usah pusing-pusing nyari lagi situs-situs manga buat ngedownload komik-komik jepang kesukaan kamu, atau mencari situs-situs film Hollywood yang musti bayar kalo cuman buat bisa liat demonya aja.

Tidak hanya mengenai manga, dorama, atau film. Di forum IDWS, kamu juga dapat berdiskusi mengenai berbagai hal dan dapat komentar-komentar masukan dari juragan-juragan IDWS yang lain. Ataupun sekedar mencari informasi terkini agar kamu-kamu gak ketinggalan info yang lagi marak dibicarain orang.

Dari tadi ngomongin Indowebster atau IDWS, sebenernya apaan sih???

sekilas info tentang indowebster.
idws logo“Founded in 15 April 2007, Indowebster is the leader in online file, video and image hosting, one of the biggest and fastest file hosts in Indonesia. Within a short time, we succeeded in rising to become the eighth most visited homepage in the Indonesia, and the trend is still moving upwards. And the premier destination to watch and share original files, images, videos Indonesia through a Web experience. Indowebster allows people to easily upload and share file, image, video clips on http://www.Indowebster.com and across the Internet through websites, mobile devices, blogs, and email.”

Kira-kira kalau diartikan jadi begini: “Didirikan pada tanggal 15 April 2007, Indowebster adalah pemimpin dalam file online, video dan image hosting, salah satu forum yang terbesar dan tercepat file host di Indonesia. Dalam waktu singkat, kami berhasil naik menjadi kedelapan situs paling sering dikunjungi di Indonesia, dan tren masih bergerak ke atas. Dan tujuan utama untuk menonton dan berbagi file asli, foto, video Indonesia melalui pengalaman Web. Indowebster memungkinkan orang untuk dengan mudah meng-upload berbagi file, gambar, klip video pada http://www.Indowebster.com dan di internet melalui website, perangkat mobile, blog, dan email.”

Nah udah tau dong sekarang tempat nyari file, gambar, film dan dorama-dorama yang lagi on-going. Buruan deh gabung IDWS biar dapet download gratis dan bisa nambah temen juga.

<archemist = http://www.indowebster.web.id/member.php?u=88490>

About these ads

52 Tanggapan to “Forum Indowebster: IDWS”

  1. Akirayjin Says:

    Wokeh…. sesama member IDWS neh… dianjurkan sekali….. mw jadi leecher atau uploader gak masalah… rame banget neh forum… w suka….

  2. CLENGAK Says:

    SIAPA YANG PUNYA PASSWORD ALBUM KOES PLUS VOLUME 1 SAMPAI DENGAN 14. KASIH TAHU DONG … (wimar.santo09@gmail.com)

  3. nashrul Says:

    hai..salm kenal..informasinya bagus ,,ikut gabung

  4. bravo175 Says:

    kalo pass nya PES 09 Patch by Maung Bandung apa???
    please…

  5. tomo Says:

    bos.sy register ke indowebster ko susah ya?paswordnya salah mulu.sama singkatan indowebster.tolong bantu dong?

  6. Octo Says:

    kaka2 yg ada dsni,, qu nnya donk,, qu kan bru di IDWS nei,, qu download film trus ktax passwordx cari di forum.. tu maksudx apa ya?.. qu udh buka forumx v ga liat da password dstu…

    ato qlo bsa,, kka zha dehh yg nyariin.. jdul filmx tegami (J-Movie).. passwordx apa ya?… plisssss…

  7. Destiny Says:

    permisi, para senior yang udah duluan gabung, aq mw nanya, aq baru aja gabung di IDWS, aq mw ikutan download strong heart (VS) Korea caranya gimana?
    yang kira2 mau bantu email ke aq di destinyapple@ymail.com, atw kalo mw di balas disini juga boleh…..
    buat para pecinta All about korea… hehehe… yang kebetulan baca ini, tolong aq!!!!!!!!!!!

  8. klenger Says:

    maaf nih ka baru nimbrung langsung nanya ka pass rar film war bluray uploader mbang apa ka trims ya ka

    • fauzikun Says:

      liat langsung aja gan di postingan film nya di IDWS,
      itu kan agan dapet link downloadnya dari forum IDWS, nah masuk lagi aja kesana gan, biasanya passwordnya ditulis kok sama TS nya di postingan. ;)

  9. Mardi Says:

    Password koesplus vol 1-6 bisa pake tanjungpriok, klo vol 7 -14 koq ga bisa yah, apa dunk pass-nya? tks

  10. ferry april yandi Says:

    mau tanya ni..
    klo mau nyari film anak menteng yang main nya dulu bucuk deff
    dmn yah?

  11. ponco Says:

    tolong dong password nya Fear Factory – Archetype.zip – MP 3 / Audio di
    Uploader: iamsylar

    Trims
    ponco

  12. jontor Says:

    nie gmn cara cari filem yg gw inginkan, kalo dikode2 gini, ksh tipsnya dong buat petakan ini filem drama, semi, action, horor, terus gmn kalo kita ketik judul dipencarian aja ngk muncul…pusing deh indowebster ngk mau nulis judul filemnya

  13. ivi Says:

    pass westlife (1999) tks gan

  14. bossann Says:

    pass untuk file yang di uploud bk22 apaan gan, sudah cari muter2 di treath, tp ga ketemu juga. pleaseee. pass bisa di email ke fahdy81@yahoo.co.id

  15. riduwan Says:

    Gan minta tlng nih,passny koes plus dari vol_7 smpe vol_14 apa ya?thanks

  16. uwong Says:

    gimana ssih caranya nyari pass buat game OPGB 2? ?

  17. wara Says:

    tanya password buat game Dream Day First Home….

  18. qwerty Says:

    Tanya passwordnya ” sex and lucia ” donk di protect sama indofilesnet

    • fauzikun Says:

      wah klo nanya pass jangan disini bro, post diatas cuman buat ngasih info aja apa itu IDWS, klo nyari pass, mending masuk di thread yang bersangkutan aja di IDWS nya ;)

  19. asyudin Says:

    buat bambumen makasih photoshop 7.0 nya, tapi passwordnya apaan ya? tolong balas ke email ane sheff_fs@yahoo.com

  20. Eguro Says:

    Misi gan ane mw download The Forbidden Kingdom tpi broken link gan mohon di benerin gan

  21. tity Says:

    tolong dong pass westlife 1999… makasih!

  22. studioworks Says:

    pasword twisted metal2 boss thanks

  23. studioworks Says:

    pasword rar twisted metal2 bozz

  24. ari tazmania Says:

    gan apa password nya film hotel desire
    gak ktmu nie ane password nya mohon bantuan nya gan
    mksh

  25. awal Says:

    gan..
    password film lock stock and two smoking barrels 1998 brrip 720p part1 …
    minta tolong gan…
    please…

  26. aza Says:

    tolong dong pw : Lady.Ninja.Kasumi.1

  27. Nurdin Abdi Says:

    tolong dong pasword film harry potter and the chamb……….. plesae

  28. charo Says:

    password running man min, please…

  29. muhammad rivaldi Says:

    kaka2 minta tolong bantu saya ya, saya baru beginner di IDWS ni, ada yang tau password Naruto Shippuden The Movie 5 Blood Prison vol1.

  30. Ha Mi Di Says:

    bisa tolong minta password gundam wing,?

  31. andy Says:

    pasword step up 2 ap

  32. fandy Says:

    genO IDFL us-Gosford Park 720p scOrp mkv tolong dong password fim ini

  33. adif Says:

    gan passx harvest moon a wonderwul apa

  34. igrymmorpg Says:

    Novye brauzernye igry poyavlyayutsya kazhdyj den’, odni pohozhi drug na druga, kak dve kapli vody, drugie deystvitel’no unikal’ny i nepovtorimy. Kak vybrat’ tu, kotoraya ponravitsya i stanet priyatnym sposobom skorotat’ svobodnoe vremya? Konechno metodom prob i oshibok, blago protsess registratsii v brauzernyh onlayn igrah ochen’ prost i zanimaet ot sily 1-2 minuty. Zhdem vas na http://game-u1.ru

  35. sansanu Says:

    kalo film flower and snake 2 passwordnya apaa yaa,tolong yaaa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: